首页 > 会议动态 > 甘肃省医学会精神病学、行为医学专业委员会2016年年会在兰州召开

甘肃省医学会精神病学、行为医学专业委员会2016年年会在兰州召开

2016年6月24至26日,由甘肃省医学会精神医学、行为医学专业委员会主办,兰州大学第二医院承办的甘肃省医学会精神医学、行为医学专业委员会2016年年会在甘肃兰州八一宾馆召开。甘肃省卫计委郭玉芬副主任、兰州大学第二医院党委书记陈卫东及国内精神医学、行为医学领域知名专家江开达、陆峥教授等莅临大会,会议开幕式由兰州大学第二医院脑科医院副院长闫立新主持,省卫计委郭玉芬副主任、兰大二院陈卫东书记向大会致辞并作重要讲话,省医学会精神医学专业委员会主委叶兰仙向大会致予了热情洋溢的开幕辞。来自甘肃省及青海省、西安市各级精神卫生专业及综合医院相关专业的医务人员380余人参加了本次会议,参会人数及规模属历年之最。


本次学术交流年会邀请了全国精神医学、行为医学、医院管理、睡眠医学、心理学等领域的著名专家江开达、陆铮、高成阁、张斌、袁勇贵、黄国平、刘华清、王翠玲、张兰教授到会并做精彩的专题讲座。会议内容丰富,涉及精神医学,行为医学,心理干预,睡眠医学,中医药等最新前沿领域的专业知识,是一次高水平、高质量的学术盛会。


闭幕式由甘肃省医学会精神医学主任委员叶兰仙主持,甘肃省医学会行为医学分会主任委员刘建斌进行了总结。本次会议严格执行中央八项规定,压缩会期,提高效率,安排紧凑,会风良好,给人焕然一新的感觉。