首页 > 会议动态 > 中华医学会第十六次全国精神医学学术会议

中华医学会第十六次全国精神医学学术会议

    中华医学会第十六次全国精神医学学术会(CSP2018)将于2018927日到29日在辽宁沈阳新世界会展中心召开。本次大会由中国医科大学附属第一医院承办。中国医科大学附属第一医院是综合实力排名全国第十二位的综合性医院,同时也是辽宁省医学会精神医学分会主任委员单位。预计本次大会将会继续代表中国精神医学最权威的学术声音、推动精神医学领域教学和科研的发展,为中国两万多名精神科医生提供最新科研进展和学术交流,促进精神医学领域医疗服务质量的全面提高。
    
中华医学会第十六次全国精神医学学术会议将继续秉承大会宗旨,携手国内外权威组织和专家学者,大会主题为“临床和科研的融合之路”,交流国内外精神医学研究的最新成果和进展,深入讨论精神医学领域热点问题,在喜迎国庆的沈阳为全国医生带来“百花齐放,百家争鸣”的学术盛宴。

期待2018年9月与您相会在沈阳!

会议主题:优化临床实践 应用科研成果


时间/地点

2018927-929

沈阳 新世界博览馆
详情请点击:中华医学会第十六次全国精神医学学术会议