首页 > 会议动态 > 中华医学会第十六次全国精神医学学术会议(CSP2018)

中华医学会第十六次全国精神医学学术会议(CSP2018)

会议信息
【会议时间】2018年9月27日-9月29日
【会议地点】沈阳 ·新世界博览馆
【主办单位】中华医学会
中华医学会精神医学分会

会议背景
       
中华医学会第十六次全国精神医学学术会(CSP2018)将于2018年9月27日到29日在辽宁沈阳新世界会展中心召开。本次大会由中国医科大学附属第一医院承办。中国医科大学附属第一医院是综合实力排名全国第十二位的综合性医院,同时也是辽宁省医学会精神医学分会主任委员单位。预计本次大会将会继续代表中国精神医学最权威的学术声音、推动精神医学领域教学和科研的发展,为中国两万多名精神科医生提供最新科研进展和学术交流,促进精神医学领域医疗服务质量的全面提高。
中华医学会第十六次全国精神医学学术会议将继续秉承大会宗旨,携手国内外权威组织和专家学者,大会主题为“临床和科研的融合之路”,交流国内外精神医学研究的最新成果和进展,深入讨论精神医学领域热点问题,在喜迎国庆的沈阳为全国医生带来“百花齐放,百家争鸣”的学术盛宴。
注册参会

【注册缴费】
1、PC端网上注册缴费:
   请登录大会官网(http://www.jswscn.net/)注册及缴费报名
2、手机端注册缴费:
   关注“CSP精神卫生”微信公众号➜点击“csp2018”➜点击“报名参会”,即可注册缴费。
PC端与手机端注册起止日期:2018年9月20日
【报名费用】
1、非辽宁省代表报名费
    2018年8月1日前报名:报名费1000元人民币
    2018年8月1日后报名:报名费1500元人民币
2、辽宁省代表、住院医师与护理人员报名费
    2018年8月1日前报名:报名费500元人民币
    2018年8月1日后报名:报名费1000元人民币
【注意事项】
县级以下医疗机构精神卫生工作者、学生、全科医师免除报名费,并提供会议材料与会议期间的午餐,其它费用自理。
学生须出具学生证,住院医师、在县级以下医疗机构(含县级)的精神卫生工作者、全科医师和辽宁省代表须出具加盖公章的单位证明。