首页 > 会议动态 > 中华医学会第十八次全国精神医学大会圆满落幕(CSP2020)

中华医学会第十八次全国精神医学大会圆满落幕(CSP2020)

中华医学会第十八次全国精神医学学术会议和儿童精神医学学术会议电子学分的领取方法【点击查看】。

  中华医学会第十八次全国精神医学学术会议

  中华医学会第十八次全国精神医学学术会议暨儿童精神医学学术会议于2020年9月19日-9月25日在网上隆重召开,今年我会秉承传统,围绕”重大突发公共卫生事件与精神医学”这个主题,进一步丰富学术交流的形式和内容,梳理临床工作中的热点与难点问题,探讨精神医学在新形势下的发展方向。本次大会组织学术交流119场,其中大会报告10场(包括儿童和司法),专题会议69场,自由交流25场,企业会议15场;大会不仅受到了参会代表和企业的一致好评,还得到了海外华裔精神科同道的积极参与和认可。会议期间参会学习人员+匿名访客的累计观看点击量达到了近100万人次,全国31个省市自治区和国外部分区域均有人员参加,大会为满足学习任务并完整填写资料的学员发放学分共16107个,创造了盛世空前的学术交流大会。

  中华医学会精神医学分会第十九次全国精神医学学术大会将于2021年在重庆悦来国际会议中心召开,大会将继续围绕精神医学研究前沿进行学术交流并进一步丰富形式和内容,给广大精神卫生工作者提供相互交流借鉴的平台,分享最新成果,共同促进学科的发展。中华医学会精神医学分会也将始终致力于推动我国精神医学的发展和人员队伍建设,规范临床诊疗标准,加强科普宣传,提高疾病的知晓率和认知率,让更多的精神疾病患者受益。感谢海内外同道、企业对精神医学年会一如既往的大力支持,同时期待更多伙伴的认可和积极参与,让我们共同迎接第十九次全国精神医学学术大会召开。

京ICP备05052599-1号

京公网安备 11040202450053号